Яблони в цвету!

ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ..;
Неповторимый яблонь цвет!
Пьянящий сон останови!
Как исчезающий куплет
Весенней песни о любви!

В потоке дней,в движеньи лет
Как не заметить красоты.?!
Весной подаренный букет
Невинно белой чистоты.!

Весна! Ты молодость моя!
Тобой играют небеса!
Сегодня как невеста Я.!
С цветами яблонь в волосах!
;;;Автор:Я;;


Рецензии