Время

Родниковой водой сочится
Через камни устоев время,
Пыль смывая с древних традиций,
Погружая в себя поколения.
Извивается прочной лентой,
Опуская на дно детали,
Берега размывая моментов,
Унося за событий дали.
Изливаются воды обильно,
Пригуби и поддайся движению,
Не удержишь потоки силой,
Можно лишь поиграть с  отражением...


Рецензии