И лжи не слова, а тонны!

                Слова Создателя:

Важнее всего, Осознание, что будет?
Цель человека увидеть Даль!
Повторяю, Опасное Осознание прибудет!
Борьба не за человека, а за Бесконечную Даль!

Надо думать, каждый Миг: кто это?
Условия создаёт Высший Разум!
На каждом человеке давно метка,
Каждый получил Право на Ум!

Никто не сказал: направление!
До тридцати человек выбирает сам!
Пустого было много движения!
Из Космоса слово плывёт «самовар»!

В миллиардах звуков плывёт всё!
Информационная Вечность в действии!
В кислороде выбираешь своё,
Мир – совсем не бездействие!

Не вырваться, ты – уже Часть!
Вот для чего Осознание!
Ты должен коллективной частью Пространства стать,
Материи, Энергии и Знания!

Это – основное сырьё Духа!
Без этого Духа не сделать!
Рождение человека есть Веха!
В коллективе не переделать!

Каждая петля эволюции есть человек!
Он будет переработкой Природы!
Пандемия сегодня – Новый век,
Единая будет теперь погода!

Уходишь в Сознание,
В окружающую Природу!
В Великое себя Осознание!
Человек не может существовать без Рода!

Что может человек без Рода?
Самостоятельность – не в счёт!
Завтра в Мире другая погода,
Решает всё Бога расчёт!

Игра Богов за человека!
Не за тысячи, а за миллионы!
Пандемия теперь на века,
И лжи не слова, а тонны!

Аминь.
Отец Абсолют.
11.05.2021


Рецензии