Короткая любовь

Короткою любовь была ,
цвет вишен очень быстротечен ,
Сводил нас месяц май
с ума ,
но , оказалось ,
он не вечен .
Каштанов свечи погасив ,
на канделябрах тонких веток ,
Май завершил Любви мотив
аккордом тополиных меток .
А мы меж этих тополей
уж не пройдем , прижавшись , рядом ,
Не возвратить минувших дней
фальшиво спетым звукорядом .
И никого
не обвинить ,
ни авторов ,
ни дирижера ,
Без нот нам песен
не сложить ,
не проиграть аккорды снова ...


Рецензии