От винта, проклятые фашисты!..

От винта, проклятые фашисты!
Беден, но свободен в этой жизни,
не нуждаюсь в подаяньях ваших–
в комментариях к моим стихам,
да утрётся утончённый хам:
ем, как все в Крыму, простую кашу.


Рецензии