Война и Мир

Чувства наши,как в книге "Война и Мир",
Ты Болконский,а я Наташа Ростова,
Не снимаешь ты свой предо мной мундир
И не взглянешь в сторону мою снова.
Несмотря на это,ты всё ж мой кумир,
Пусть вокруг обернётся у двери подкова,
Мы с тобою,как в книге "Война и мир"
Спотыкаемся о наломанные самими дрова...


Рецензии