***

Любовь не движется по кругу,
Хотя прямой дороги нет.
Не верь в случайную подругу,
Но на обрыве скользких лет,
Есть,что то лучше русской водки,
И,даже сладкого вина.
Пускай любовь была короткой,
Но на двоих.Она одна.


Рецензии