Прогулка луны

Сквозь скалы смотрится луна,
Таинственно и очень дивно.
Не думайте, нет, не одна!
А смотрится она картинно.

Какая это благодать
Пустить по морю вновь дорожку!
Не каждый сможет и понять,
А с нею звёздочки, как крошки

За нею тоже в море прыг
И серебрятся на волнах.
Вдруг рыба над водой бултых –
Ей хочется весь корм достать.
16.05.2021 г., в 23.13 мин.


Рецензии