Благодарственное

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ

Спасибо ласковому лету, и кудеснице-весне,
И благодатному весеннему дождю, и зимней вьюге –
За сень отрадную листвы и свист пичуги,
За утро раннее в молочного тумана пелене,
За краски все на живописном столь осеннем полотне,
И за нелёгкие труды, и за счастливые досуги...
За все растущие цветы на дольнем луге
И синь призывную – разлитую в небесной вышине!


Рецензии