Точки соприкосновения

Ты знаешь Леня есть такие люди – точки соприкосновенья
При нашей встрече Гоша мне сказал.
Это те люди  к кому стремимся мы , где ищем мы спасенье
Вот так он их мене характеризовал
Это священники,  учителя , врачи, любимые и близкие, друзья
Те люди без которых  жить то можно , но  по хорошему то жить нельзя
Мы с ними входим в соприкосновенье, прикосновенье знаний , душ и рук
Священник скажет получаем мы кормленье, общение  по нашему мой друг
 В общении  тепло и радость, игра,  свет счастья , и прозренье. я знаю истину    одну
 Что  светом  радостью и душ прикосновеньем  , да, мы немного отдаляем тьму
Как дети радуемся и грустим потом, мы знаем , что наш Гоша не был точкой соприкосновенья ,
 Для нас он был порталом иль портом


Рецензии
А ведь и впрямь, Алексей, есть "люди без которых жить то можно , но по хорошему то жить нельзя"...Жизнь без них теряет и цвет, и вкус, и смысл...

С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   16.07.2022 00:51     Заявить о нарушении
Да это правда! Сам не знаю как написал...

Алексей Жуйков   16.07.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.