Гуляли в Коломенском

Коломенское - царское село,
Оставшееся москвичам в наследство,
Вновь в мае белой дымкой зацвело.
И вновь гуляющим под яблонями тесно.

Нежнейший, чуть заметный аромат
Манит туда, где утопая в пене,
Деревья снежно-белые стоят
И приглашают приклонить колени,

Присесть, прилечь на травяной ковёр
И вволю этим чудом наглядеться.
Зелёный, белый, голубой - ласкают взор,
И наполняет радость душу так, как в детстве!


Рецензии