Памяти Кати Огонёк

На мотив песни К. Огонёк "Я зажгу для тебя огонёк".


Ты появилась на свет в ослепительном мае,
Там где красиво поёт черноморский прибой,
Долго искала себя, огонька не теряя,
Только нашла - и пришлось нам проститься с тобой.

Мы полюбили тебя, королева шансона,
Песни о жизни всегда исполняла с душой,
Осенью лист золотой оторвался от клёна,
В небе далёком зажглась ты хрустальной звездой.

17 мая 1977г. - 24 октября 2007г.


Рецензии