я всегда...

Я всегда поднимаюсь
С рассветом,
Чтоб встретить совместно закат,
Посмотревши на
Звездное небо,
Видеть, как ты всему очень рад.

Я всегда поднимаюсь
С рассветом,
Много дел, и кругом суета.
Для тебя сквозь
Туман силуэтов
Улетают сквозь пальцы года.

Я всегда поднимаюсь
С рассветом.
Чтобы встретить
С тобою закат.
Знаю, что улыбаешься снова,
И я этому счастлив
И рад.

Я всегда поднимаюсь
С рассветом,
Чтоб смогла ты,
Такою  Ведь быть,
Как я встретил тебя,
Как увидел,
И какую я Мог полюбить!

© Екатерина Наумова


Рецензии