Как в сказке

Разошлись облака. Солнцем залита нега.
Обаяла весь мир вновь подруга-зима.
Дарит снова она миру сказку из снега;
Как из сказки сейчас даже наши дома.
Разошлись облака. Мир прекрасен, родная.
Здесь не будет вовек беспросветной тоски.
Так приятна душе эта роскошь земная,
Когда мысли её бесконечно легки.


Рецензии