Время

Уходят друзья меняются лица,
А я всё живу провожая дожди
У времени нет...клик постой               
                сохранится.
Оно  от меня далеко впереди .

Мне кажется я между  небом и светом
Как будь то бы миг лишь всего и живу..
Случится и стану для всех легким  ветром
Тогда я и время  своё догоню .

Но это чуть позже, сейчас  нет не время
Еще что то  держит тревожит манит
До этой поры беспощадное бремя
Душа не готова она не взлетит.

Уходят друзья меняются лица,
А я всё живу наблюдая снега
И времени нет...клик нажать               
                сохранится.
Лишь память проводит меня сквозь года .


Рецензии
Евгений, хотите честно? Такая щемящая боль в груди, во время прочтения и после. Спасибо Вам., за произведение Очень рада, что познакомилась, с таким настоящим, пишущим душой, автором.
С Огромным Уважением и теплом.

Елена Углинская   13.06.2021 19:29     Заявить о нарушении