Вечером

(Акростих)

Летели повсюду весны мотыльки.
Еловые лапы трещали в костре,
Пылали, искрясь на вечерней заре.
Ещё до конца не закрылись цветки.
Сноп искр поднимался в небесную даль.
Танцуя, искринки зажгли небосвод,
Красивой ромашкой войдя в хоровод,
И взмыла над девицей яркая шаль.




Фото чулышман-турист.рф


Рецензии