Великому легендарному героическому севастополю

ВСЯ ТВОЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯ ЗА ТВОЮ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПОЛИТА КРОВЬЮ РУССКИХ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ!ДА ИНОСТРАННЫЕ ИНТЕРВЕНТЫ И ФАШИСТЫ ЗАХВАТЫВАЛИ ТЕБЯ ПОСЛЕ МАССОВОЙ И АКТИВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ,НО ПОКОРИТЬ ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ ТАК И НЕ СМОГЛИ!ТАК ПО ГРЕЧЕСКИ ПЕРЕВОДИТСЯ ТВОЁ НАЗВАНИЕ!ГЕРОИ-ПОДПОЛЬЩИКИ СЕВАСТОПОЛЯ СРАЖАЛИСЬ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ ДО АПРЕЛЯ 1944 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЗАХВАТА ГЕРОИЧЕСКОГО ГОРОДА РУССКОЙ СЛАВЫ ГИТЛЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ СЕВАСТОПОЛЬ ОТ ЛЮТОЙ ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ И УГНАЛИ НА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКУЮ КАТОРГУ В ГЕРМАНИЮ БОЛЬШОЕ КОЛОССАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН:117 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЕГО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!


Рецензии