а вы

А вы бывали
Как- то на краю?
Стояли у обрыва
Своей грани?
Вы разбивались,
Прыгнув с высоты?
Физически при этом
Оставаясь?

А вы бывали
В свете темноты?
Вы чувствовали
Мрачность эту?
Когда стоишь ты
У своей черты.
За гранью,
Разогнавшись
До предела...

У каждого
Черта своя,
Свои
У каждого те грани.

И просто помните всегда,
Что не разбившись,
Мы бы не взлетали!

© @ekaterina_naymova_


Рецензии