Памяти скорбный свет

Сиять... И не дерзить...
И жить... Не как тебе угодно!
Так пусть тебе сияет жизнь,
А я, прости,
Сиять ведь не способна.
Вот, приобщиться б...
К чему?
К скольжению в прошлое потоку лет?
Нну...
Так годы вместе с нами убывают.
Пусть. Ломая, кромсая, слезами омывая
Памяти скорбный свет.


Рецензии