в янтарной кроне бег времен

Во что одето одиночество?!
Вуаль, пальтишко, трость,
неспешный шаг. Кажись не кончится,
сто дней дождей, ветров.

А я запрячусь между сосенок,
в янтарной кроне, бег времён.
Я со своим, ты со своим одиночеством
и главное сегодня мы поймём.

«что жизнь одна, да и не кончится»
пока мы любим и ждём!


Рецензии