Метнулась...

Ты, сбросив маску нежности,
Метнулась в рок-н-ролл!
И стала вьюгой снежною,
Что взгляд мой приобрёл!

От этого события
Эффект почти такой,
Как поезда прибытие
На станции глухой,

Где я с ума от радости
Немыслимой сошёл.
Ты сразу стала кладезем,
Что дал мне рок-н-ролл.

Последний риф гитарный,
И снова ты нежна,
Как в сказке стародавней
Волшебница княжна.


Рецензии