Скат и Акула

          Басня
Однажды, встретившись с Акулой
Затеял Скат нежданный спор,
Кто насаждает диктатуру,
Чтоб захватить морской простор?

Акула высказалась метко:
Скажи- ка, надо ли  тужить?,
Морская власть должна быть крепкой,
Чтобы порядок наводить!

Где б ты не плавал,  где б  ты не был
В   любых широтах,-всё равно,
Без воли  ангелов на небе,
Не увидать морское дно!

Волнует море грозный ветер,
Вода от ярости кипит,
Скат, подскажи мне кто в ответе
И с кем бороться предстоит?

Не поощряй  ты   рыбью сволочь,
Она мешает и вредит,
Надеясь, что придёшь на помощь
К ней,  флаг  печали  водрузить!

Уверена , что ты знаком,
С тем, что Вампиры портят нервы
Везде, даже на дне морском,
Рыб ,заставляя плыть налево!

Те, кто стремиться плыть направо
К своим любимым берегам,
Не смогут избежать расправы
От левой банды ,даже там!
Скат и Акула стали звать,
Аборигенов избирать
Для Акватории ту власть,
Чтоб не хотела врать и красть!
      Ах! Левизна,
      Она страшна   
Угрозой размножаться в мире,
Посланцев дьявола,Вампиров!
         


Рецензии