Так с утра

С утра нам очень хочется,

В холодную водичку окунуться.

А если со вчерашнего осталось,

Пивком холодным похмельнуться.

И радость наступает сразу же для всех.

И это наш с тобой успех.

А главное не перебрать,

Стараемся мы так и не перебераем,

А то с похмелья в пьянку новую перетекаем.


Рецензии