Ты отыграла свою роль...

Ты отыграла свою роль,
Ту , что тебе он приготовил.
И воплотившийся тот сон,
Для каждого
Отыгран и исполнен.

Ты отыграла свою роль,
Хотя согласье не давала,
Но  главная твоя ведь роль.
В чужой судьбе своё сыграла.

 Она Быть может,
Не хотела
быть, центром
Этих
Парных игр,
Но что тут скажешь,
Так сложилось,
И в главный тот состав
Впустил.

Она тот символ
От уныния,
Она тот двигатель
Всего,
Но главная картина
В целом
Поддельным стала
Все равно.

 У Действующих лиц
Картины,
Сюжет понятен
И без слов.
Кто вышел,
Кто остался в перерыве.
А кто живет
Теперь без слов....

© Екатерина Наумова


Рецензии