Новая жизнь

Путь начинается с первого шага,
Жизнь начинается с первого вздоха.
Мне одного только хочется блага:
Вечно любить тебя, милая кроха.

Чтоб целовать твои карие очи,
Чтобы волос твоих нежно касаться,
Чтоб не кончались волшебные ночи,
Чтоб нам с тобой никогда не расстаться.

Путь не кончается - топать и топать.
Жизнь не кончается - значит, так надо.
А на иконе - от свечечки копоть,
А в голове: я с тобою, мы рядом.

Знаю одно: ты моя половинка.
Я без тебя не могу ни минуты.
Пусть всё плохое растает, как льдинка.
Жизни безликой мы сбросили путы.

Новая жизнь как весеннее утро
С солнца лучами в окошко стучится.
Счастье блестит в лепестках перламутра.
Как хорошо - на рассвете родиться.


Рецензии
Душевно и позитивно :) Удачи, Сергей!

Эльвира Юрасова   12.07.2021 14:22     Заявить о нарушении
Эльвира, спасибо!

Сергей Козунов   12.07.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.