Токсичная среда

Это с тех пор как мое убеждение
в том, что произошедшее падение
было незначительным событием,
стало для меня чем-то обыденным.

Так общественное недоверие
пронеслось по эго кавалерией,
я порвал все социальные связи,
словно с глаз слетела повязка.

Тот образ, который я построил,
вышел из под моего контроля,
я больше не мог улыбаться,
тревожный, как от ударов набата.

И я на волосок от истерики,
никак не смирившись с потерями,
все куда-то порывался,
от греха бы спрятаться в подвале.

Но те, кого действительно любил,
они придавали мне сил,
и каждый раз, готовый сорваться,
я останавливался в схватке.

Близкие готовы поддержать,
пусть в моей жизни пылает пожар,
они придут мне на помощь -
за это я всегда буду их помнить.

Разрушая карточный домик,
пусть смеются, словно ты комик,
ведь их яд для тебя не страшен,
ты знаешь, кто реально важен.


Рецензии