Тем дальше, чем ближе

«Где люди больше подходят друг другу. -
думал вчера, провожая подругу. -
В «том» или в этом из смежных миров?»
…Север тем дальше, чем ближе мы к югу,
а - всё равно - на одной мы Земле.


Рецензии