Ты та, кем я дышу

Ты жизнь моя, ты та, кем я дышу!
Моя надежда, счастье неземное.
Кому про все удачи расскажу,
Все тайны с удовольствием открою.

Ты мой подарок голубых небес,
Моё любимое единственное чудо!
И чувствую, что твой я тоже весь,
Что без тебя я просто жить не буду.

Ты моё солнце, ласковое, нежное,
Меня согреешь лучиком своим,
Когда завьюжит вдруг зимою снежною.
Развеешь все тревоги наши в дым.

Ты моя радость главная на свете!
Ты просто воплощение мечты.
Бескрайне  счастлив я и наши дети,
И это счастье подарила ты.

Быть может, признаюсь в любви нечасто.
Но знаю: ты уверена сама,
Что наша жизнь проходит не напрасно,
Взаимной светлой нежности полна.

Ты та, с кем я состариться хочу,
Вдвоём катать внучат на каруселях,
С кем рядом мне всегда всё по плечу,
С кем вместе мы взрослели и мудрели.

Ты та, кого я преданно люблю,
С кем окунулся в чувства я сполна.
И я свою судьбу благодарю
За главное, что ты - МОЯ ЖЕНА!


Рецензии
Здравствуйте, Галина!
Прекрасное произведение!
Какие замечательные строки!
Уверена, что все мужчины именно ТАК думают о своих жёнах!!!

Алена Сибирская 2   27.05.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна. Хочется надеяться, что Вы правы! Очень признательна за добрые слова.

Галина Тишкова   28.05.2021 20:21   Заявить о нарушении