Не бойтесь говорить О чувствах

Я напишу письмо,
Может в стихах
И приоткрою тайну,
Как завесу.
О том,
Что жил один,
Один болван,
Всё расскажу про
Этого повесу.
Он был весёл,
Красив,
Умён и
Щёголь.
Любил дворцы,
Пиры,
Гулянья,
Бал.
Но в миг одн
Он в девушку
Влюбился и
Понял-
Своё сердце
Потерял...
Ходил он
Грустный вечером
Вдоль парка,
Смотрел на птиц,
Деревья и
Цветы,
Но не решался
Подойти к
Возлюбленной,
Боялся он
Услышать-
Нет,не ты...
Не ты герой
Моих ведь снов,
Романов,
Не о тебе мечтаю
В тишине,
И время шло,
Поверьте мне,
Немало,
Ещё б чуть-
Чуть...и
Был бы
Наш герой
На дне.
Он написал
Письмо,
Всю ночь
Метаясь,
Меж да и
Нет,
Как будто
На весах.
Она прочла,
В любви ему
Призналась,
А на стихи сказала
Только
Ах!
Всё было хорошо
У них ,
Дни счастья,
Прошли ,
Как миг,
Оставили нам
След.
Не бойтесь говорить
О чувствах тем,
Кто дорог.
Наверное,такой я
Дам совет.


Рецензии