Псалом 25

Рассуди меня, Господи! Перед Тобой
Непорочность бледнеет моя.
Искуси меня, Господи и испытай-
Страх и боль поражают меня.

Возлюбил я обитель Твою, Боже мой,
Возлюбил место Славы Твоей.
И желаю жить вечно в отчизне с тобой,
Среди верных, послушных детей.

Сохрани мою душу: Всесильной рукой
Огради от коварных людей.
Жизнь мою сбереги для Себя, Отче мой.
Жажду милости, правды Твоей.


Рецензии