Пол-лица

Хорошо, когда намордник закрывает пол-лица.
Даму вряд ли опознаешь. Пандемии нет конца.
Есть конец пенсионерам - в изоляции торчат,
Внуки выросли, однако, не узнать теперь внучат.
Морда скрыта? - эко диво. Старцу морда не нужна.
Мотыляет старый в маске - не волнуется страна.
Дети старцев позабыли. Не нужны они стране.
Старичьё сидит по норам. Хорошо тебе, а мне?..


Рецензии
Не можешь увидеть лица, смотри, хотя бы, на фигуру!

Эльвина Шумовская   16.05.2021 23:44     Заявить о нарушении
Где найти обнажённую фигуру в маске? - только в морге.

Феодор   17.05.2021 03:16   Заявить о нарушении