не подвенечный, а звучит!!!

Холодное стекло – не ледяное,
Луч солнца - вдруг затанцевал,
Не гонит – помечтайте?!
И не спешите – месяц, уже - май!

Мечты весенние – на балкончик,
На веревку – солнышко, согрей!
Постоять – с улыбкой, можно?!
Вальс, не подвенечный – а звучит…
+++++++++++++


Рецензии