Под дождём

Промозглым утром,
Под зонтом,
Я прячусь от дождя.
Скользит по листьям водопад -
Холодная змея.
В руках упругий барабан
Выводит  марш-капель.
Бегу по лужам вместе с ним,
В раскрытый новый день.


Рецензии