Движение навстречу

Движение навстречу снова.
 И  На часах двенадцать,
После, полвторого.
И скорость, что  по встречной полосе,
И холод в твоём голосе.

Глаза, совсем не те,
Что были прежде.
В них блеска нет,
Им чуждо слово «нежность».

Я на часы смотрю опять,

  16:30

В отрезке этом,
Начал я тебя терять...
Однажды, быстро.....

  17:40

Давай  поговорим,
Я подойду к тебе,
И мы с тобою помолчим.

Смотрю я на тебя опять.

20:15 - Я не хочу тебя терять!

Ты развернёшься,
Посмотреть захочешь.

И в 23:00 скажу тебе:

«Люблю, Скучал, Скучаю  Очень...»

© Екатерина Наумова


Рецензии