Ладушка Лада

Проедешь по нашим дорогам
Навстречу  ,  как  стая  ворон!
Летят"Мерседесы" и "Бемсы"
И  десятки  не   наших  имён.

Где ты наша российская"Лада"
От    которой    теплеет   душа.
Почему    на   наших   дорогах.
Не  встретишь  тебя  не шиша!

Не уже ли то мы хуже японца?
Где  наша   российская  честь.
Чтобы  наши  богатые  "Дяди"
На  "Ладу"  могли  пересесть.

Катаем  чужих  астронавтов
Сумели   слетать   на   Луну.
А  где   же  дела  автопрома,
Прославить родную страну!

Когда  же   на  наших дорогах,
Прорвётся сквозь стаю ворон.
Красавица ...  русская   "Лада"
Эх,русский ты наш автопром!


Рецензии