Моей любимой

Я, хочу, я люблю, дорожу,
Ты есть ангел дарованный жизнью.
И к тебе приползу, прилечу,
Если даже не примет отчизна.

Всё одно, знаю будешь моей.
Как бы тучи не гневались миром.
Знаю есть и была ты моей,
Просто чувствую, знаю любимый.

Ты моя, а я твой навсегда,
Пусть завяли, угасли сирени.
Моё сердце к тебе сквозь года, -
- Сохранило любовь и смирение.


Рецензии