В последний путь друг друга провожая

16052018 1331, 16052021 2145

 
   В последний путь друг друга провожая
 
 
   Холодный зимний дождь -
   Настырно барабанит.
 
   Чем я могу помочь ему, идущему в тумане?..
 
   Иду его путями, за компанию




Рецензии