Я обнимал тебя

Я обнимал тебя,
И утопал в объятьях.
Я целовал тебя,
И слышал звук мелодий....
Они звучали ,
 У тебя, в твоей душе.
И взгляд,
Который
Посвящён лишь мне,

Я обнимал тебя,
Так много раз,
И видел счастье,
Что спрятано
От посторонних глаз.

Закрыв глаза,
Хочу скорей опять
Туда, Где больше
Не смогу тебя терять.
И ощущать привычную
Мне пустоту....
Я от неё устал,
Но в ней живу...
Хотя привык,
Что с памятью
Борюсь
Я в пустоте,
  Совсем один.....
 И сам с собой...
 И я дышу тобой одной....
 
© Екатерина Наумова


Рецензии