Я знаю за что мне все беды

Меня ночью сбил самокат
Я пролил лимонад на штаны
И под утро, какой-то гад
Дал мне возле подъезда ****ы

Я, конечно, всё заслужил
И я знаю за что мне все беды
Это всё началось, когда мир
Я крутил колесом от мопеда

Мне было 15 лет
Душою и внешне мил
И даже снимал с шеи крест
Когда на Бритни Спирс дрочил

Я жалел бродячих собак
И Путина верил словам
Для счастья мне полный бак
Бензином отец заливал

Крутили колёса шар
Ненавистной мне так земли
А солнце в вчерний жар
В закат на расстрел вели

Я видел молящий взгляд
Но никак ему не помог
А утром, прикинь, ребят
Оно уже не взошло

Так было день или два
А потом повесили новое
И вот с этих пор всегда
Мне вечерами холодно

И будто бы все грехи
Сплетались в огромный шар
А вот и меня повели
К стенке в вечерний жар


Рецензии