Ну что ты скажешь мужам бородатым...

Ну что ты скажешь мужам бородатым,
поборникам ислама без адата:
их право жить по-своему везде.
И ты, без русской водки и свинины
сужая новых прнципов штанины,
без хлеба не останься на воде.


Рецензии