К Х

Ведь когда-то обратно примет земля.
И части пазла, из которых тело состояло,
Примут чуть больше пространства.
Чехарда из лиц, что мириады лет существовала,
Снова запустит конвейер по сборке материала.
Снова забуду друзей. Забуду страны и знания,
Что составляли ранее морали и правила.
Стану чем-то большим, или кем-то смелее.
Безызвестным цветком вообще в забытой системе.
Буду по-новой полёту учиться в странных мирах,
Строить планы и улыбаться гаснущим солнцам.
Но каждый цикл - это всего-навсего шанс
Снова взять тебя за руку и ощутить космос
Внутри, где берут исток разум и чувства.
Лишь с тобой жизнь обретает нужное русло.
Лишь с тобой есть смысл красок у фона.
И в каждой вселенной я в поисках дома.
Но мой дом - это ты. И к твоим объятиям
Стремлюсь, перерождаясь.снова и снова.
С нуля постигать тебя каждый раз- это счастье.
Просто видно судьба ещё не запомнила
О том, что нам хорошо и радостно рядом.
Как тайну храню шёлк волос и вкус губ.
Бессознательно ищу глаза твои посреди океана
Вдали сверкающих звёзд и серебряных лун.
Вибрации струн сквозь эпохи откликнутся эхом
Волшебной мелодии танца наших молекул.
Потоки энергий вырывая из порталов сна.
Синхронизация полностью, на сто из ста.

by ursa 16.05.2021 21:31


Рецензии