Афоризмы, мысли и наблюдения 3

Кокетливая женщина может мгновенно поднять уровень тестостерона у окружающих её мужчин.

Мстительность рисует картины сладостной мести обидчику, которые обогащаются всё новыми красками и фантазиями и постепенно овладевают душой человека.

Талантливый человек вносит нотку творчества в любое занятие, рутина для него невыносима.


Рецензии