рана

не настолько сильная, как хотелось бы.
но не настолько слабая,
чтобы себя презирать.
эту рану я расцарапаю в бесконечность,
дойду до ядра,
оставлю нелеченой
и буду питаться ядами,
словно кровью невинных девственниц.
так и окрепну,
так и стану сильнее —
настолько, насколько хотелось бы.

8-12.5


Рецензии