Надо Целым становиться...

Надо Целым становиться,
(Не простые то слова!)
Чтобы петь Душой, как "птица",
Чтоб "шальная голова"
Начинала Душу слушать,
Чтоб в Гармонии с Ней жить!!
Бог Отец -Он Друг ваш лучший!!
(Дружбу надо заслужить!!)
Да, такое нынче Время...
Кто не хочет, отойди!!
Лишь Вперёд и "ногу в стремя!!
С Богом все ваши Пути-
К Счастью вас ведут! И значит,
Бог поможет тем всегда,
Выполняет кто Задачи,
Чтоб взошла Любви Звезда!!
Час настал! Всё изменИтся!!
(Ритмы Бога -Высоки!!)
Надо бы вам всем -учиться,
Чтобы "встав с любой ноги",
Мудрые дела и мысли
Окружали вас всегда!!
Коль не видишь в Жизни СМЫСЛА,
Знайте, что придёт беда!!
ЦЕЛЬ -до БОГА СОВЕРШЕНСТВА
Надо людям всем расти!!
Но Лукавый, по "соседству",
Он сбивает вас с Пути!
Есть одна для всех защита-
ПРОСЬБУ К БОГУ ПОСЫЛАТЬ!!
Если "Аура" пробита,
Бог поможет залатать!!!


Рецензии