Вот снова ясный день пришёл

Вот снова ясный день пришёл,
Он нас с тобой опять нашёл,
Любовь нам снова подарил,
Лицо улыбкой озарил,
 
Нам пожелал здоровья, счастья,
Прочь отогнал от нас ненастье,
Лишь только радость на порог,
Его нам снова дарит Бог...


Рецензии