Изаура

Поговорим вдруг на понятном языке.
Без  зауми!
Смотри как улыбается тебе
Изаура!
Рабыня вечная она из телевизора
Как Танька или Машка Швах с Черкизово!
Такая сложная судьба!
У бабы вечная!
Ей не хватало никогда
Любови с вечностью!
Ей по ****е,
Твой интеллект!
Такой не развитый!
Она весною Просто мед!
Так ,что завязывай!


Рецензии