Кто на твои ладони смотрит?

Кто на твои ладони смотрит?
Кому играет музыку душа?
С кем говорит,
Когда на сердце больно?
Мелодия какая ?
Для тебя?

Кто на твои ладони смотрит?
Кто держится за них и как?
Ответит каждый для себя
Спокойно...
Кому играет музыку душа.

С душою вместе выбирая,
По клавишам
Волшебного рояля,
Мелодия звучит своя...

- Какое у неё название?
То, что играют на рояле?

Из многих,
Кто- то спросит,
Не смолчит...

И тот кто на ладони смотрит,
Ответ дал тихо не спеша :
- А это друг мой,
Реквием играют...

- О что- то я не понимаю...
 Такое Странное названье.

- Названье вы не слышали?
Бывает...

Один другому отвечает.
И стихла музыка...
 И Смолк  рояль...

Кто на ладони смотрит,
Зашептал
 - Я тоже раньше и не знал,
Пока Свой «Реквием Любви»
Сам не создал.....

© Екатерина Наумова


Рецензии