Магия...

         
                О, чудодейственные звуки!
                О, аромат былой разлуки
                О, трепет призрачной мечты
                О, времена, где я и ты…

Тропинка сырая по лесу
Каменья, коренья, трава
Под синим весенним навесом
В весёлом бреду голова

Как пахнет водою и хвоей
Ольхою и  ивой в пруду,
И странным вселенским покоем,
И ландышем в скромном ряду...

Вдохнём, колоколится эхо
Миры замирают окрест
И чудится детского смеха
И духа святой благовест...

Что выдохнем, Бог его знает!
Душа от любви замирает...

          2014         23.04.


Рецензии