***

Уж скоро праздники большие.
Вновь суетится весь народ.
Опять готовится Россия
Ко встрече чуда в Новый год.
И каждый здесь одет по моде.
Всё будет сказочно вокруг.
Зима в любой своей погоде
Прекрасна и мила, мой друг.


Рецензии