Моей любимой ассоль

О,МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ НАДЕЖДА!ТЫ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЙ В СВОЁМ БЕЛОМ ИЗЯЩНОМ ПЛАТЬЕ И В ЧЁРНЫХ ДЛИННЫХ КОЖАННЫХ ПЕРЧАТКАХ!ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАДМУАЗЕЛЬ СНЯЛА ОДНУ ИЗ НИХ И Я ПОЦЕЛОВАЛ ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ НЕЖНУЮ РУЧКУ!Я,КАК КАПИТАН ГРЕЙ,ДАВНО МЕЧТАЛ О ТЕБЕ И ВОТ МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ МОЯ ПРИНЦЕССА ЛЮБВИ НАДЕЖДА!!!


Рецензии